MOVE ON dengan 3 ING

move on 2Seperti yang sudah saya tuliskan pada posting sebelumnya. MOVE ON itu bergerak dari posisi anda sekarang menuju posisi yang Anda inginkan. Pertanyaanya… Siap Anda untuk MOVE ON? Tidak perlu membatasi dan menyempitkan makna MOVE ON. Secara NATURAL setiap manusia pasti menginginkan kehidupan yang lebih baik dari hari ke hari. Menginginkan kehidupan yang semakin cerah… terrang benderang dan penuh warna. Ya ngak? Gak usah dijawab deh… nganguk saja….

Nah di awal tahun biasanya kita membuat RESOLUSI untuk pencapaian di tahun baru ini. Evaluasi di akhir tahun melakukan Resolusi di tahun berikutnya. Apa ReSOLUSI ANDA di tahun2013? Nah ini saatnya buat MOVE ON dari 2012-2013. Setidaknya arah yang kita tuju jelas. Berikut ini MOVE ON menuju kehidupan yang lebih baik.

1. DREAMing

impian memang salah satu target dan picuan semangat menuju kehidupan yang kita inginkan. SEGERA TULIS deh apa impian yang ingin anda capai di tahun 2013. BENER-bener ditulis….. macam pilot jet “mengunci target yang akan di tembak”. Kalo udah terkunci Bakalan kena dan dapet deh.

2. GROWING

Ga cukup hanya sekedar jalan ditempat. perlu jalan2 keluar dong. tentu saja bukan sekedar jalan tapi mau belajar dengan cara apa Anda bisa mencapai impian Anda. Bagaimana supaya impian tersebut bisa terwujud. Dan kenapa harus diwujudkan? Nah semuanya itu adalah hasil dari belajar. Seberapa pertumbuhan Anda adalah seberapa besar belajar Anda. YUK TUMBUH!!!!

3. Working

“Stop Dreaming, Start Action.” Nahsaya sering merasa tertampok saat ngisi training dan peserta bilang…kalo ngomong doang gampang. GAmpang dong. lebih gampang lagi ga usah ngomong…hehehe… Nah saat membuktikan omongan tersebut…kerjakan apa yang telah anda rencanakan!!! Selamat Bekerja

Semoga bermanfaat.

Widayanto Bintang

PIN 27FF99D0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.